新闻

鲁林荣教授组在Cellar & Molecular Immunology发文提出胸腺T细胞TCR敏感性调控假说

Date:

7月17日,浙江大学基础医学院鲁林荣教授课题组在中国免疫学杂志英文会刊《Celluar & Molecular Immunology》发表研究论文“Thymic-specific regulation of TCR signaling by Tespa1”,阐明了Tespa1是一个胸腺发育阶段特异性的TCR信号调节蛋白。

第五届生物医学未来领袖夏令营圆满收关,少年我们未来见!

Date:

        7月19日上午,为期五天的第五届亚洲生物医学未来领袖夏令营正式落下帷幕。     

ZJE首届优秀大学生夏令营完美闭营 - 英才荟萃,期待重逢

Date:

  首届成功举办      2019年7月14日至17日,ZJE首届优秀大学生夏令营成功举办,来自全国10余所重点高校的营员们来到海宁国际校区,度过充实而难忘的四天。

Day3-企业参观人文体验,跳出课本看世界

Date: