新闻

浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)第二届优秀大学生夏令营“云端”开展通知

Date:

浙江大学爱丁堡大学联合学院拟于2020年7月24日、25日举办第二届优秀大学生夏令营,本次夏令营活动主要通过钉钉,采取直播或视频会议的方式进行。 一、活动安排如下: 7月24日: 9:00-9:40 学院介绍,研究生项目宣讲 10:00-12:00 学院导师科研方向与学术背景介绍(视频分享) 12:00-14:00 休息 14:00-16:00 学院导师科研方向与学术背景介绍(视频分享) 16:00-16:40 ZJE科研楼与校园参观视频直播 17:00-18:00 导师答疑

喜报!我院黄雯雯团队获国合处2020年度 “浙江大学-康奈尔大学国际合作种子基金”

Date:

近日,浙江大学爱丁堡大学联合学院黄雯雯课题组项目“Multistimuli-responsive silk-elastin-like protein hydrogels for dynamic biomaterials” 获国合处2020年度 “浙江大学-康奈尔大学国际合作种子基金”。该基金由我校与康奈尔大学共同设立,支持双边学者团队开展以研究为核心的交流与合作,培育更高水平的研究项目与平台。  

黄雯雯团队在《PNAS》上发表合作文章设计新型智能生物材料驱动器

Date:

2020年6月23日,浙江大学爱丁堡大学联合学院黄雯雯课题组联合美国塔夫茨大学Kaplan课题组在《PNAS》上发表题为 “Stimuli-responsive composite biopolymer actuators with selective spatial deformation behavior” 的研究论文,设计并制造了新型智能生物材料驱动器。

ZJE2020届毕业晚会,线上线下大咖来祝福

Date:

致青春·毕业季 我们不说再见 青春的故事,今天说给你听 Love isn't easy.  That's why they call it love.   海洲东路,水月亭街, 最后一次说出那个终点。 毕业的你,还记得梦开始的地方吗?   Part1 点亮星辰

毕业快乐|ZJE校友林奠基仪式,带着勇气启航,让梦想起飞,加油2020!

Date:

6月17日下午,ZJE校友林奠基仪式暨2020届校友树认领仪式在学院大楼南侧隆重举行。ZJE学院教职工和即将毕业的2020届生物医学专业全体学生参与了本次活动。仪式由ZJE学生辅导员薛倩主持。  

2020年报考ZJE十大热点问题解答

Date:

Question 10: 哪里可以了解更多信息?