“爱大在浙里” 抗疫募捐公示(截至2月6日17时)

07 2月 2020

 爱大浙江校友会携手浙大爱大联合学院(ZJE)“爱大在浙里”抗疫专项募捐活动,得到了广大校友及其他爱心人士的积极响应。
从2月5日22:30项目启动,截至2月6日17:00,24小时未到,共筹善款90笔,共计42267元(根据备注关键词&已知未备注的信息统计)。感谢大家的信任和支持!
同时,对于收到的提问和建议,在此进行相应解答。


关键问题Q&A

Q1:资金使用及落地
A1:
1)使用计划:
a.关怀一线医护人员:捐赠作为一线医护人员关爱资金。
b.支持疫情结束后建设:医护人员的帮扶和心理援助;医护人才培养;生物医学领域相关科研攻关。
2)落地方式:
    本次募集所有款项通过浙大教育基金会收集,爱大浙江校友会与浙大爱大联合学院会做出使用建议并监督落实,优先支持抗疫战斗中的浙大各附属医院。
    项目的落地仍需诸多协调、支持与反复确认。每一步动向信息,会及时在浙大爱大联合学院公众号发布。


Q2:已经捐赠了,但是忘记备注了或备注错了,怎么办?
A2:若已捐赠但忘备注,可与工作人员联系,或在文末留言告知,只需将您的姓名告诉我们即可。
    请统一备注为“爱大在浙里”,若不小心备注出错但偏差不大(如写成“爱在浙里”、“大爱在浙里”),无需另行联系,我们可分辨。
     另外,会定期在浙大爱大联合学院公众号进行捐赠公示,您可查看自己的捐赠是否被我们收到。若有遗漏,务必与我们联系。


Q3:保障项目公开透明
A3:本项目计划每周进行一次捐赠公示,由浙大爱大联合学院公众号(zju-uoe)进行发布。另外,浙大教育基金会公众号会将其收到的善款进行每日公示。微信号:浙江大学校友总工会
      除捐赠公示外,项目的每一个关键节点,我们都会认真记录和公示:包括资金用途、资金流向、资金使用反馈等。
    请大家耐心等待,并予以监督。


Q4:项目由来
A4:本次募捐计划由爱丁堡大学浙江校友会和浙大爱大联合学院的爱心人士自主发起,所有相关工作人员均为志愿者。特别鸣谢两校领导和浙大教育基金会的认可支持,募捐得以快速启动。
     欢迎更多的提问与建议,让我们一起来把“小”事做好,在特殊时期尽绵薄之力。

 


捐赠请记得备注“爱大在浙里”
1
请在备注处填写:爱大在浙里
请在备注处填写:爱大在浙里
请在备注处填写:爱大在浙里


捐赠公示(第一期)
时间:2月6日17:00前

名单公示

2