厉害了同学们!首批名校offers先睹为快

05 3月 2020

首届双学位生物医学毕业生
——内涵成长


实现梦想的可能性有千万种,不变的是ZJEers的拼搏与坚持,每一张offer,都是踏上人生旅程的新起点。

2020年,将见证浙江大学爱丁堡大学联合学院首届双学位生物医学专业,即浙江大学第五届生物医学专业的同学们经历四年本科培养后,褪去稚气,从容优雅,渐露锋芒。

或许未来还有未知数,或许在选择的时候仍犹豫,但来自世界顶级院校的一封封offer足以证明2016级生物医学专业毕业生们的成长和成绩。

普林斯顿大学、康奈尔大学、爱丁堡大学、斯克里普斯、Md anderson、新加坡国立大学的offer
都被从容的ZJEers玩家收入囊中!

这不是最终的结果,仍在等待其他学校的面试结果中。所有结果出来后,同学们将综合选择毕业去向。


截止当前的情况如何呢?大家一定迫不及待地想了解。
那么,请看首批名校offers情况:

心向太阳,从容成长

 

浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)2016级首届双学位毕业生共计17人,截止2020年3月1日统计显示,同学们取得了可喜的阶段性成果:已有14人拿到offer,比例高达82%,其中海外名校深造11人,占比65%;海内外博士共9人,占比53%。蒋立妃同学一人斩获7所知名院校全额奖学金博士项目。

1
(暂不公开姓名)

同时,2015级浙江大学生物医学专业部分同学们毕业gap一年后今年继续申请,也传来系列喜讯:项王楚同学收获了哈佛大学全奖博士offer,贾同学收到爱丁堡大学半额奖学金博士offer,荀同学获得强生公司研发部门offer,谢同学获得上海生物医药投资公司offer。

更多最新消息,将后续报道。