ZJE动态|英国文化教育协会来访浙江大学爱丁堡大学联合学院

09 5月 2019

        5月7日下午,英国文化教育协会(British Council)全球教育总监Andrew Zerza,英国文化教育协会全球教育咨询和研究总监 Matt Durnin,英国文化教育协会中国办公室高等教育主任何颖一行来访浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)。ZJE执行院长Sue Welburn携爱丁堡大学教师Melanie Stefan,以及ZJE综合办工作人员热情接待了英国文化教育协会的来宾。

1

 

        Sue院长首先向来宾介绍了ZJE的基本情况,爱丁堡大学与浙江大学合作的渊源与现状,以及浙江大学国际校区的发展、规划与前景。爱丁堡大学师资则用切身体会介绍了在国际校区享有的便捷与舒适的生活,以及学院的国际留学生政策、学生的毕业规划等信息。 Andrew总监表示英国文化教育协会愿意帮助ZJE寻找更多中英合作的机会,促进ZJE进一步的发展。

2


 最后,来宾参观了国际校区,并对国际校区优越的设施设备与美丽的校园环境表示极大的赞赏与喜爱。