Back to top

为什么选择我们

apply_chinese.jpg革新性国际合作项目

   生物医学专业致在培养生物医学界未来领袖。在融合两所世界知名院校的师资力量和科研水平,联合学院拥有一支在教学和研究方面有卓越成绩的团队。这个交融性多元化的合作办学,将成为新一代杰出生物医学专家的摇篮和成长的闰土。该培养项目是全方位深层次的合作,每一个细节都是双方密切讨论和协商的结果。世界领先的科研水平,激发潜能的教学方法,与实践结合的学习模式,将为学生在世界领域发挥作用起到重要帮助,这无疑是该项目最突出的优势。集两校国际高度认可的教学和科研之所长,全面交融的课程设计,致力于培养为世界医疗和健康事业发展的国际化人才。

双学位

浙大爱丁堡联合学院生物医学专业的本科生,将同时是浙江大学和爱丁堡大学两所院校注册在读学生。

学生顺利完成四年课程并且达到两所院校的毕业要求,将同时被授予以下两个学士学位:

   爱丁堡大学荣誉学士学位

   浙江大学学士学位


奖学金

我们为优秀学生提供全额和半额奖学金,用于减免四年学费。

世界一流设施设备

新成立的浙江大学国际校区,校园拥有一套先进的教学设施,一切以学生为中心的建设理念。同时,国际校区为每位师生提供最完备的健身运动场所、舒适的住宿环境以及高标准的餐饮服务。

外国留学生.jpg