我想吗?我行吗?怎么做? |跟你谈谈入党十年我身边优秀的TA

Events
1

我想吗?我行吗?怎么做? |跟你谈谈入党十年我身边优秀的TA

Time
20:00-21:00
Date
2020-03-20

红心闪闪放光芒


中国共产党

我想吗?我行吗?怎么做?
——跟你谈谈入党十年
我身边优秀的TA

3月20日20:00-21:00

“中国共产党员”是什么样的人?
我想不想成为这样的人?
我该怎么成为这样的人?
入党,我够格了吗?
不入党,我也可以服务人民,奉献国家,一个“身份”区别到底在哪儿?
……

用“十年”不断叩问,
用“一生”寻求答案。
欢迎你穿越来到我的青春,
周五晚不见不散。

扫码进入钉钉群直播

20th March, 2020

 

1

 

薛倩


 分享人

国际校区学生第一党支部书记
ZJE本科生、研究生辅导员
书院学业导师

浙江大学文学博士,哈佛大学联合培养,读研期间曾获浙江省优秀毕业研究生、百人会英才奖、浙江大学优秀学生共产党员、研究生“求是之星”、唐立新奖学金、至美公益人奖学金、G20峰会“杰出志愿者”,多次获评浙江大学三好研究生、优秀研究生,浙江大学校运会研究生女子标枪铜牌,浙江大学暑期社会实践“优秀团队”、“先进个人”等荣誉称号。曾任浙江大学求是学院丹青学园团委副书记、学生辅导员(2+2),工作期间曾获第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛筹办工作先进工作者、浙江大学军训优秀参训干部、浙江大学思政管理奖教金等荣誉称号。