活动

本科生老生、研究生老生报到注册

浙江大学爱丁堡大学联合学院本科生老生、研究生老生报到注册时间为9月6日。

Venue:

浙江大学国际校区

Time:

Date:

本科生新生报到注册

浙江大学爱丁堡大学联合学院本科生新生报到注册时间为8月17日。

Venue:

浙江大学国际校区

Time:

Date:

浙江大学爱丁堡大学联合学院第五届亚洲生物医学未来领袖夏令营

        第五届亚洲生物医学未来领袖夏令营由浙江大学爱丁堡大学联合学院与环球科学杂志社联合举办。该夏令营意在寻找少年英才,激发其对生物医学和生物信息学学习的兴趣,怀揣为人类健康事业而努力奋斗的梦想,立志在生物医学领域有所作为。夏令营不仅培养学生的基本科学素养与创新思维,更将提供广阔的国际视野与学习平台。 时间:拟定于7月14日-19日 地点:浙江大学海宁国际校区,浙江省海宁市海州东路718号

Venue:

浙江大学国际校区

Time:

Date:

浙江大学爱丁堡大学联合学院优秀大学生夏令营

浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)将于2019年7月14-17日举办2019年优秀大学生夏令营。本次活动旨在增进全国优秀学生对浙江大学和联合学院的全面了解,增加ZJE的国内知名度,向成绩优异、热爱科研、立志攻读博士学位的优秀本科生推介联合学院的双学位博士项目。   日程安排:(以实际日程为准) 7月14日下午,营员报到,办理入住 7月15日上午,开营仪式,学院介绍,实验室安全教育。 7月15日下午,学科和导师介绍,国际校区参观 7月16日上午,特邀学者讲座与交流 7月16日下午,按照研究兴趣分入课题组,实验室实践 7月17日上午,拟申请我院免试推荐直博生的营员与导师面谈 7月17日下午…

Venue:

浙江大学国际校区

Time:

Date:

浙江大学爱丁堡大学联合学院“三位一体”综合评价

2019年浙江大学生物医学/生物信息学浙江省“三位一体”面试时间地点信息如下: 一、形式:小组群体面试 二、时间: 6月14日(上午场、下午场) 三、地点:浙江大学紫金港校区东一、东六教学楼 四、面试安排 上午场 报到时间:6月14日7:30-8:30 报到地点:浙江大学紫金港校区东1B-214 注意事项: 请参加上午场面试的1到10组考生在7:30-8:30于东1B-214报到检录,不得迟到,进场后不允许离场,请保持候场教室安静。除身份证、准考证外,允许每人携带一本书进入候场教室,其它任何物品不允许带入,严禁手机等通讯设备带入候场区及考试区。 面试9:00正式开始。…

Venue:

浙江大学紫金港校区

Time:

Date: