活动

ZJE生物医学学术系列研讨会

主题:Reversible Microhomology-Mediated Tandem Duplications Cause Prevalent Genome Divergence 主讲人: 何向伟教授 The genome is believed to be highly stable in general whereas tandem repeats at specific loci are mutational hotspots, which alter the copy number readily. The evolutionary origin of the tandem…

Venue:

webex

Time:

15:30-16:30

Date:

ZJE生物医学学术系列研讨会

主题:"Cell size: an X-citing path to understanding aging and cancer?" 主讲人: Dr. Mikael Bjorklund  "For decades, biologists from undergraduates to Nobel prize winners have been fascinated how cells are able to control their size. It is well known that each cell type has their characteristic size, but…

Venue:

webex

Time:

15:30-16:30

Date:

请接收这份海外硕士项目、暑研申请经验分享!

读博还是读硕?爱丁堡大学奖学金资助硕士项目如何申请?申请硕士项目的流程是怎样的?如何利用学校的教师资源申请暑研?公司实习VS实验室实习? 你关心的问题都在这里了! 国际校区学生第一党支部主题党日“幸福感提升计划”之 “深造有方”第三弹:海外硕士项目、暑研申请经验分享 时间:4月9日周四19:00-20:30 (具体地点将公布在各年级群)

Venue:

Time:

19:00-20:30

Date:

经验分享| 推荐免试研究生经验分享,别错过!

国内推免经验分享 在国内有了心仪的导师,如何成为Ta的学生?还在迷茫是出国留学还是国内深造?想要探索出国和本专业以外的可能性?学长学姐为你们准备了所能想到最全面的国内深造相关信息~ 国际校区学生第一党支部3月主题党日“幸福感提升计划”之“深造有方”第二弹:推荐免试研究生经验分享 时间:3月21日周六10:00-11:30am(具体地点将公布在各年级群)  内容安排 Part1: 申请国内研究生(硕士+博士)流程 如何获得推免名额?   Part2: 保研太难?考研需要做些什么? 浙大基础医学院申报介绍   Part3: ZJE学院申报介绍 如何申请名校夏令营?   Part4…

Venue:

Time:

10:00am-11:30am

Date:

我想吗?我行吗?怎么做? |跟你谈谈入党十年我身边优秀的TA

红心闪闪放光芒 中国共产党 我想吗?我行吗?怎么做? ——跟你谈谈入党十年 我身边优秀的TA 3月20日20:00-21:00 “中国共产党员”是什么样的人? 我想不想成为这样的人? 我该怎么成为这样的人? 入党,我够格了吗? 不入党,我也可以服务人民,奉献国家,一个“身份”区别到底在哪儿? …… 用“十年”不断叩问, 用“一生”寻求答案。 欢迎你穿越来到我的青春, 周五晚不见不散。 扫码进入钉钉群直播 20th March, 2020     薛倩  分享人 国际校区学生第一党支部书记 ZJE本科生、研究生辅导员 书院学业导师 浙江大学文学博士,…

Venue:

Time:

20:00-21:00

Date: