2022虎力全开|2021年ZJE工作总结暨新年联欢会圆满举行

 2022年1月6日,浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)举行2021年工作总结会暨2022年教职工新年联欢会。学院师生员工齐聚一堂,共同回顾硕果累累的2021,展望充满希望的2022。

collage.png

    国际校区院长欧阳宏伟教授为学院录制了视频,传达了他对ZJE的祝福。ZJE执行院长Sue Welburn教授也通过视频做了学院年度工作总结,并对学院全体师生的付出及国际校区的指导表达了感谢。副院长鲁林荣教授现场致辞,他表示ZJE六年来快速成长,团队不断壮大是全体教职工努力的成果。他期待在新的一年里,大家一起携手奋进,开拓ZJE的未来。


c98985a253b301a0f5f900d96d7e848c.jpg40e3b04bed62d2cc92ec15e55090c6b5.jpg

     为表彰先进,发挥榜样引领作用,学院为在ZJE服务五年的教职工设立五年贡献奖,为在教学、科研和服务岗位取得卓越成绩的教职工设立年度人物奖。晚会公布了获得者名单并为他们颁奖。

五年贡献奖获得者

Sue Welburn,陈晔,Ahmed Hashash,Sander Van Den Driesche,Nicola Romano,Richard Sloan,Gediminas Luksys

年度人物获得者

陈迪,Michael Daw,沈逸,陈奕姗,陈晔


    陈晔老师作为年度人物代表发言,她表示ZJE的优秀学生、卓越教师及并肩同行的行政支撑团队给她留下了最美好回忆,祝福ZJE成为大家心目中理想的学院,每一位ZJEers成为自己想要的模样。受疫情影响无法来到现场的五年贡献奖爱大教师也通过视频表达了对学院的感谢及对海宁师生们的想念,他们期待新的一年在校园与大家面对面交流。

    联欢会由行政团队万人迷舞团带来《你笑起来真好看》舞蹈开场,学院各课题组师生个个才华横溢,纷纷献上精彩演出:唱跳歌曲热力四射,京剧表演韵味十足,器乐演奏悠扬动听,情景演出可爱搞怪……

batch_DSC_8075.jpgbatch_DSC_8113.jpgbatch_DSC_8213.jpgbatch_DSC_8226.jpgbatch_DSC_8117.jpg  

活力舞蹈>>


batch_DSC_8102.jpgbatch_DSC_8188.jpg

动人歌声>>


batch_DSC_8177.jpgbatch_DSC_8209.jpg

精彩演奏>>


batch_DSC_8195.jpgbatch_DSC_8094.jpgbatch_DSC_8132(1).jpgbatch_DSC_8092.jpg

别具一格>>



batch_DSC_8274.jpg


       晚会在《友谊地久天长》的大合唱中落下帷幕,动人的旋律传递了所有人对2022年的美好憧憬。


2021,我们攻坚克难,成果斐然;

2022,我们携手并肩,逐梦前行!