浙江大学爱丁堡大学联合学院新一届领导班子就任

batch_DSC_2899.jpg

       2022年3月30日,浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)在校区多功能厅召开干部宣布会议,会上宣读了学校对浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)干部的任免决定:郭国骥任ZJE常务副院长,徐素宏任ZJE副院长。浙江大学党委常委、副校长,国际联合学院(海宁国际校区)党委书记何莲珍出席会议并讲话,浙江大学党委组织部副部长孙棋代表学校党委组织部宣读任免文件。会议由院长欧阳宏伟主持。

3471648687672_.pic.jpg

        何莲珍代表学校肯定了ZJE过去几年的发展成绩,同时对新任ZJE领导班子成员提出了期望。她表示,希望新任班子在新的起点上凝心聚力,改革创新,进一步凝练学科特色,加强内涵式建设,不断深化与爱丁堡大学的合作,汇聚更多的优质资源,努力开拓中外合作办学新局面,不辜负学校和校区的热切期望。

        欧阳宏伟在主持会议时强调,希望ZJE新任领导班子能够不负重托,带领学院创造更加辉煌的成就,为建设国际合作教育样板区贡献更大的力量。


3481648687692_.pic.jpg

        新上任的ZJE领导班子成员郭国骥、徐素宏分别作了表态发言。他们表示未来将会努力拼搏,廉洁自律,团结班子履行好职责,尽心尽力服务于学生和教师的成长,服务于学院的建设,为学校双一流建设和国际化布局添砖加瓦。

        ZJE原副院长鲁林荣作了离任表态发言。他表示,学院从筹建到现在八年有余,一路走来,感谢学校、校区领导和同事的一直支持。同时,他对新领导班子表达了祝福,希望他们带领ZJE蒸蒸日上。

       国际校区领导班子全体成员,各办学单位、各部门负责人,ZJE教师和管理支撑人员代表参加会议。

batch_DSC_2871.jpg