简讯|第16期ZJE Weekly Symposium顺利举行

     2022年4月1日,浙江大学爱丁堡大学联合学院第16期ZJE Weekly Symposium在学院大楼A203报告厅举行。

    来自刘琬璐实验室的博士后林俊鑫、来自陈迪实验室的博士生王梓琦分别作了题为“Epigenetic Regulation of hMSCs Multipotency”、“Functional analysis of RNA-binding protein NANOS3 in human primordial germ cell development”的报告。李明洋介绍了介绍了比较不同来源间充质干细胞分化能力差异,并研究其表观遗传机制。王梓琦介绍了RNA结合蛋白NANOS3在人原始生殖细胞发育过程中的作用机制以及揭示转录后调控在生殖细胞发育过程中的重要作用。

WechatIMG86.jpeg

WechatIMG80.jpeg