实验动物中心招聘启事

浙江大学爱丁堡大学联合学院是浙江大学与世界一流大学英国爱丁堡大学联合设立的非独立法人中外合作办学机构。联合学院旨在依托两校办学优势和人文底蕴,汇集国际一流师资队伍和科研力量,吸引世界各地优秀学子,培养具有卓越学识,创新精神和国际视野的生物医学优秀人才。联合学院于20168月入驻海宁国际校区,现因学院实验动物中心发展需要,向社会公开招聘工作人员如下:

 

1. 岗位信息:

岗位

岗位数

岗位职责

招聘条件及要求

实验动物中心饲养技术员

3

1) 负责动物中心SPF级小鼠的饲养和屏障环境的日常消毒清洁卫生工作;

2) 协助主管完成动物中心SPF级小鼠健康管理工作。

3) 做好动物中心SPF级小鼠饲养的日常工作记录;协助各课题组完成动物实验。

专科及以上学历,年龄40周岁以下,有较强的责任感和吃苦耐劳的精神,有较强的团队协作精神和沟通协调能力,身心健康。持有实验动物从业人员上岗证者优先,有相关专业背景者优先,海宁当地人员优先。

 

 

2. 应聘:

应聘人员请将个人简历邮件发送至徐老师邮箱yiwenxu@intl.zju.edu.cn

如需了解更多信息,请查阅联合学院网站(http://zje.zju.edu.cn/)。

 

联系方式:

联系人:徐老师、杨老师

垂询电话:0571-875728240571-87572816

 

 


Before you apply, Please create a new account or login