Aaron Irving实验室招聘启事

Aaron Irving课题组诚聘实验室科研助理1名。

 

Aaron Irving课题组诚聘实验室科研助理1名。

 

 Aaron Irving实验室(aaronirving@intl.zju.edu.cn)致力于新兴的人畜共患病毒感染以及这些病毒触发的宿主与病原体之间的相互作用。 使用蝙蝠作为模型生物并从蝙蝠中识别可用于改善人类对病原体感染的免疫反应的关键因素的比较生物学。 实验室中的其他项目包括新颖的诊断技术,以识别野生生物当前或历史上对人畜共患病毒(包括SARS-CoV-2)的感染,并确定/评估可能导致人畜共患病潜力的因素。

 

工作职责

1) 参与实验室日常管理,耗材试剂订购等;

2) 负责实验室日常财务报销和管理;

3) 基本实验室设置和试剂制备;

4) 如果时间允许,协助开展研究项目。

 

应聘要求

1) 生命科学/生物医学学士学位或以上学历,理想的专业包括生物学,病毒学,免疫学,分子生物学等。

2) 中英文能力强,有责任心。

3)拥有海外经历或生物医学相关实验室经历者优先。

 

应聘

劳动合同制,待遇面议。

1) 请将简历及其他应聘材料邮件发送至Aaron Irving邮箱(aaronirving@intl.zju.edu.cn);

2) 请在邮件名称和附件名称上注明应聘岗位+姓名

3) 应聘截止日期:20211230日。


Before you apply, Please create a new account or login