学院总览

2024欣欣向“龙”| 2023年ZJE工作总结暨新年联欢会圆满举行

时间:2024-01-26 阅读量:10 发布者: 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

律回春晖渐,万象始更新。2024125日,浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE2023年工作总结会暨2024年迎新年联欢会在国际校区多功能厅举行。ZJE院长柯越海,ZJE执行院长 Sue Welburn,爱丁堡大学生物医学院院长 Mike ShipstonZJE副院长叶治国以及ZJE师生员工欢聚一堂,共同回顾硕果累累的2023,展望充满希望的2024

在一曲激情满满的We Will Rock You 打击乐表演中,浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE2023年工作总结会暨2024年迎新年联欢会盛大开幕。ZJE执行院长 Sue Welburn做了学院2023年工作总结,她表示ZJE在兔年飞速成长,在学生数量以及科研成果上都取得了巨大成果,这离不开大家的共同努力。她期待在龙年,大家一起携手奋进,开拓ZJE的未来。


荣誉表彰

为肯定付出和投入表彰先进,发挥榜样引领作用,学院为在ZJE服务五年的教职工设立五年贡献奖,晚会现场公布了2018-2022五年贡献奖以及2019-2023五年贡献奖获得者名单,并由柯越海院长为他们颁奖。

2018-2022五年贡献奖获得者

      Mikael Bjorklund、Paula Brunton、Kuan Yoow Chan、Chew Ting Gang、陈砚卉、黄雯雯、洪智、金梦迪、刘娣、Laura O'Hara、徐一文、王超尘、谢昕、周婕

(按姓氏字母排序)


2019-2023五年贡献奖获得者

      Matthew Brook、陈迪刘琬璐、茅雨晨、Robert Young、琦玫(按姓氏字母排序)


黄雯雯老师作为五年贡献奖代表发言,她表示很荣幸能获得这个荣誉,感概在ZJE的时光飞逝,未来将继续为ZJE贡献自己的一份力量。

晚会上,ZJE2023年有突出贡献的招生优秀小组和先进个人进行了荣誉表彰。感恩他学院注入新血液。

       先进集体:杭州一组、山东组、上海组 、湖南组 、河北组、广东组、辽宁组、吉林组

       校区先进个人:卫宣同、王瑞东、朱珠、孟令锋、黄雯雯、黄晓涵、谢昕、刘坚、邱维维、金银花、贾玲燕


精彩节目

同一舞台上,学院师生精心准备了一台异彩纷呈的晚会:特色舞蹈《欢聚一堂》喜庆开场,全院各PI组身怀绝技各显神通,婉转动人的器乐演奏、活力四射的唱跳歌曲、深情款款的抒情演唱、脑洞大开的实验室“怪人”。学院教职工,欢声笑语,尽显其才,最后在《友谊地久天长》熟悉的旋律下,大家集体吟唱,在欢乐和祥和的氛围中将联欢晚会推向高潮。


本次晚会的成功举办凝聚了ZJE师生的热情与智慧,彰显了学院师生团结一心、积极活力的精神风貌。这不仅是一场精彩纷呈的演出,更是学院师生欢聚一堂、共迎新春的盛事。在此特别感谢每一位为晚会辛勤努力付出的演员、幕后工作人员和观众,让我们期待明年的再次欢聚时刻!

回望来时路,我们携手并肩走过千山万水,展望新征程,曙光跃动在地平线上,我们将继续笃定理想,逐梦前行。也提前祝大家新春快乐,龙年行大运!