学院总览

喜报|浙江大学爱丁堡大学联合学院在中国-苏格兰商业大奖中荣获年度教育合作伙伴

时间:2024-02-09 阅读量:50 发布者: 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

202428日,英中贸易协会在爱丁堡举办了中国伯恩斯晚宴,并颁发了本年度的中国-苏格兰商业奖,与会嘉宾超过300人。浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)荣获年度教育合作伙伴奖,ZJE执行院长Sue Welburn教授上台领奖。该奖项高度认可了浙江大学与爱丁堡大学这两所世界名校的合作,以及对全球生物医学教育、研究的促进作用。

 

英中贸易协会是由英国政府和工商业界共同支持的对华经贸促进机构,成立于1954年。自2018年起,协会设立中国-苏格兰商业奖,旨在展示中国和苏格兰之间日益密切的贸易往来和商业活动。该奖项是苏格兰唯一聚焦中国的商业奖项,吸引了众多优秀企业和高校参与评选,并受到中国驻英国大使馆、中国驻爱丁堡总领事馆的高度重视。